※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が歯の痛みで苦しんでおり、急遽病院へ行くことになり、仕事を休むことになります。休んでも大丈夫でしょうか?

子供が歯が痛いと夜から夜中3時くらいまで大泣きでした。
薬はのんでるけど、きかなかったみたいで、寝ても痛くておきての繰り返し。
子供が怖がってしまうので、大きな病院で全身麻酔で治療することになってます!それで予約してから行こうと思ってたけど、平日は8時半〜11時半までは紹介状あれば予約なしで大丈夫みたいなので、今日急遽仕事休んでいこうと思ってますが、仕事場には子どもが歯が痛いので病院つれていくので休みます!で休んでも大丈夫だと思いますか?
よく、症状を聞かれるので、、、。

コメント

はじめてのマリリン

歯医者で治療を受ける、で良いと思います。

ちー

休んでいいと思いますよ🙂
歯の痛みって酷い場合は大人でも我慢できないですよね💦

病院に連れて行った後に出勤できるなら遅刻でもいいかと思いますが、難しいなら休みでいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰

かなり前の質問に
すみません。
麻酔をして
大丈夫でしたか?

うちも、神経治療があるので
小児専門しかを紹介されて週末に行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大泣きでしたが、大きな病院だったので、酸素などちゃんとチェックしてもらいながら、頑張って治療してくれました!!
    治療後も1時間くらいは麻酔きいてたので、口を噛みそうだからと、タオルを持たせられ、口に噛ませられていました!

• 9月5日