コメント

はじめてのママリ🔰
会社が育休扱いしたら出来ると思いますが、そのお金が貰えるのは1ヶ月後とかになりますよ!

退会ユーザー
雇用保険かけられてどのくらいですか🤔今年法改定されて旦那様が育休取りたいって会社に申告した場合、会社は断れなくなったので過去2年のうち11日以上働かれた完全月が1年あれば問題ないです🫣ただ途中で雇用保険使われてるとリセットされるのと入社1年未満だと労使協定で取れない会社さんもあります…😂
はじめてのママリ🔰
会社が育休扱いしたら出来ると思いますが、そのお金が貰えるのは1ヶ月後とかになりますよ!
退会ユーザー
雇用保険かけられてどのくらいですか🤔今年法改定されて旦那様が育休取りたいって会社に申告した場合、会社は断れなくなったので過去2年のうち11日以上働かれた完全月が1年あれば問題ないです🫣ただ途中で雇用保険使われてるとリセットされるのと入社1年未満だと労使協定で取れない会社さんもあります…😂
「お仕事」に関する質問
小学校の給食調理のパートが気になってます。 ただ配属詳細を見ると 30代1名 40代1名 50代7名 の計9名らしく、私は32歳 給食調理のパートってお局的な人が多いんでしょうか?😅
旦那の転職で悩んでます😖 人間関係が良くない 古い考えの職場で有給がほぼ使えていない 給料は良い方なのだけがメリットです 私は転職して心身ともに楽になって欲しいですが、家のローン約10万もあるので旦那はリスクが…
最近清掃パートを始めたんですが、先輩からの指導が口頭のみで。言い間違いが凄くて悩んでます、、 例えば はたき↔ほうき モップ↔ほうき モップ↔ちりとり など全部言い間違えていて混乱してます😢 本人はほうきと言って…
お仕事人気の質問ランキング
KWKT4
会社で育休というものがなくて、雇用保険であれば適用になるかなと思いまして😨
はじめてのママリ🔰
失業された場合では無いので、その場合だと、使えないと思います。