※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
お仕事

小学校の給食調理のパートが気になってます。ただ配属詳細を見ると30代1…

小学校の給食調理のパートが気になってます。
ただ配属詳細を見ると
30代1名
40代1名
50代7名
の計9名らしく、私は32歳

給食調理のパートってお局的な人が多いんでしょうか?😅

コメント

ママリ

小中学校だとおばちゃん世代が多い気がします💡
こども園や保育園だと若い人も多いかなと!
場所によるとは思うのですが…

• ひよこ

ひよこ

なるほど!!💦
    主婦が多いイメージでしたが結構上の世代だなーと感じました😅

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私こども園で給食調理してるのですが、
    20代1人、30代2人、40代1人、50代1人って感じでやってます😄
    9月からもう1人入るのですが、30代で、20代の人以外はみんな小学生~中高生の子育て世代です😄

• 5時間前
ドレミファ♪

私が働いてるところもそんな感じですよ
なんなら60代3人います
私のところは40代多いですがお子さん3人とかなので上は大学生でも下は小学校いってるとかなので子育て世代だと思います
逆に孫が夏休みくるからとか同居で孫見なきゃの60代がいます(ある意味子育てみる世代)

はじめてのママリ🔰

正直場所によります!
私の経験上幼稚園ママが多い学校、小学生ママが多い学校、中高生ママが多い学校と様々でした。
私はフルタイムで3校経験していて一度もお局パートがいる学校に当たったことは無いですが、いる学校もあると噂では聞いたことがあります😅