コメント

s.n*9
生後7ヶ月だと、授乳じゃないですか?🤔
まだその時期は夜泣いたら私はおっぱいだったのもあり、授乳してました🙂1時間おきとかに泣く時期もありましたが、子供がぐんと成長する前にあるメンタルリープというもの、
と、調べてみてわかってから、
根気良く抱っこしたりして
付き合ってました😅
メンタルリープのアプリとかもあるので、その子によって時期は違うのでもし良ければ見てみてください😊
後は、お部屋の温度とか、暑い寒いでも夜泣き増えたりしますね!今の時期調節難しいですよね👶
大人が少し肌寒いと思う位が子供には丁度いいみたいなので、胴体に薄がけかけてあげるだけで十分なのかもしれないです😊
体調が悪くなる前兆だった時もよくありましたね。
最近の天候の移り変わりは大人でもしんどいものがあるので、子供も対応するにしんどいのかもしれないですね。
ワンオペ辛いですよね🫠
私も旦那は単身赴任で普段いないのでわかります😓
日中お母様きてくれてるのなら、少し横になって眠ったりして身体休めて下さい😊

s.n*9
そんな時期もありました😓
何しても寝ない、辛いですよね😢
私も子供と一緒に泣きながら一晩中抱っこして横になって寝れない日々がありました😞
熱はないですか?
お腹の調子は悪くないですか?
どこか身体で(口の中なども)腫れてたり、発疹が出てたり
痒そうなとこがあったりと、いつもと違うところはないですか?
授乳しても飲んでくれないという事なのでもしかしたら体調が悪い可能性もあるかもしれないですね🌱
一晩中泣き続けるのも心配ですね。
市の子育て相談とかにも電話相談してみると、結構アドバイスくれたりします😊
しんどいと思いますが、
休めるときは休んでくださいね🤝
-
苺😺
何しても寝てくれないのは凄い辛いです😢。
熱はないです。お腹の調子も悪くないですし腫れたり、発疹が出てるわけでもないですし痒そうにしてるわけでもないんです。元気なんですけど泣き止まないんです。
教えてくれてありがとうございます😊。
ありがとうございます🫥。
旦那はしゃあないじゃん夜泣きなんだからって言ってオルゴールの曲かけるだけであやす事もしなかったです😿。- 7月20日
苺😺
授乳してもミルクあげてもどっちも飲んでくれなくて凄い大粒の涙流しながら何時間も泣いてるんです😥。
根気強く抱っこしても寝てくれないんです😢。
教えてくれてありがとうございます😊。見てみます。
部屋の温度を丁度良くしても泣き止まず旦那があやしても泣き止まず困ってます。
ワンオペ凄い辛いです😢😢😢。私の睡眠時間も短くなり。
ありがとうございます😊