※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

これって陣痛ですか?痛みはそんなにないけど、お尻グイグイ押される間隔が😂

これって陣痛ですか?
痛みはそんなにないけど、お尻グイグイ押される間隔が😂

コメント

komachi

陣痛だと思いました!産院に電話してみてもよいのではないでしょうか😀

はじめてのママリ🔰

微弱陣痛な気がします😳その間隔で痛くて変な汗かいてやばかったので、まだそんなに痛み無いの凄いです😂✨笑

ここまま

上の子、6歳なんですね!
陣痛の感じ忘れちゃいますよね!

お尻押される感じって、病院電話してみたらどうですか?
6年あいてても経産婦だから、気をつけたほうがいいですよ

うしねこちゃん

2人目の時は結構がまんできて測った時5分間隔でした!
電話してもいいと思いますよ✨
ファイトです☺️

姉妹mama(25)

お尻押されてる感覚なら微弱陣痛かなあ〜?と思いましたので産院に電話してみてください!

なな

みなさまコメントありがとうございました!
産院に連絡をして半日入院し、良い感じに陣痛きてましたが、子宮口が開かず遠のいてしまいました😭
内診してるので茶おりが出てるのでもしかしたら陣痛がくるかもしれません☺️
とりあえずはゆっくりします。

ここまま

気になってましたー。
あるんですよねー、遠のいてしまうこと。
私も3人目のとき、そうでしたよ。
2回それがあったら、家も遠いしなぁ誘発分娩にする?って、言われて、そうしました。
コロナ立ち会えなかったし、のんびり、だれにも気を使わず、一人のお産でした。

ここまま

その後どうですか?
スマホいじってる場合じゃないかもですが、同じ“母”として、気になったので書き込みました

• なな

なな

ご心配ありがとうございます!
    今良い感じの陣痛き始めてます!
    今10分間隔ですがまだ返されるの嫌なので、少し粘ってます😅💦

• 7月21日
なな

約10分間隔といったところでしょうか。
痛みは乗ってきてるし、もう少し測って痛みと感覚が狭くなったら産院に連絡してみようと思います。