家族・旦那 産後はじめてしたけど、やっぱり痛かったー😭授乳してるからなのか渇いて… 産後はじめてしたけど、やっぱり痛かったー😭 授乳してるからなのか渇いてるのも痛さの原因かなー けどまあかなり久しぶりで旦那は嬉しそうだったしいいか😊 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 旦那 授乳 産後 ぽん🍳お酢好き(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かります🥲 痛みはしんどかったですけど、求めてくれる旦那に答えたくて久しぶりにしたらもう笑 でも、喜んでくれるとまあいいかってなりますよね☺️ 7月20日 ぽん🍳お酢好き コメントありがとうございます😊 同じ月齢ですね🫶 わたしもです🙋♀️笑 妊娠ずっと具合悪くて全然できなかったし…と申し訳ない気持ちでしましたが、しばらくしなくていいかもなんて思っちゃいました🤣 でも産後のだるだるのお腹でも気にしないでくれてありがたいです😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍳お酢好き
コメントありがとうございます😊
同じ月齢ですね🫶
わたしもです🙋♀️笑
妊娠ずっと具合悪くて全然できなかったし…と申し訳ない気持ちでしましたが、しばらくしなくていいかもなんて思っちゃいました🤣
でも産後のだるだるのお腹でも気にしないでくれてありがたいです😭