サプリ・健康 バストアップのサプリ何を買おうか迷ってます( ´・ᴗ・` )何か使って効果あ… バストアップのサプリ何を 買おうか迷ってます( ´・ᴗ・` ) 何か使って効果あったって方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 1 サプリ バス r❤︎(9歳) コメント ゆっちん B-UPを飲んだことありましたが効果ありませんでした⤵︎⤵︎⤵︎ 12月2日 r❤︎ そうなんですか∑( °ㅁ° )!? B-UP第一候補に入れてたんですけど B-UPって4回は必ず買わないと いけないんですよね?? 12月2日 ゆっちん 私は2回買って辞めました!! 4回でなくとも大丈夫だったと思いますよ(*ˊ˘ˋ*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r❤︎
そうなんですか∑( °ㅁ° )!?
B-UP第一候補に入れてたんですけど
B-UPって4回は必ず買わないと
いけないんですよね??
ゆっちん
私は2回買って辞めました!!
4回でなくとも大丈夫だったと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)