ままり
地域で厳しさが違うみたいですが3ヶ月前でもコロナの影響で減ってるのであれば大丈夫ですよ☺️
1度書類が足りず書き直しになったことがありその時申請したのは2ヶ月前のお給料で申請しました!

はじめてのママリ🔰
友達が旦那さんの体調不良でお給料減って申請してましたよ😊
ままり
地域で厳しさが違うみたいですが3ヶ月前でもコロナの影響で減ってるのであれば大丈夫ですよ☺️
1度書類が足りず書き直しになったことがありその時申請したのは2ヶ月前のお給料で申請しました!
はじめてのママリ🔰
友達が旦那さんの体調不良でお給料減って申請してましたよ😊
「生活費」に関する質問
みなさん、両親に誕生日プレゼントや父の日母の日にプレゼントはあげていますか? 私は扶養内で働いていて、その中で生活費も半分くらい出しているのでいつもカツカツです😅 しかし、私やこどもたちの誕生日には食事やプ…
児童手当の使い道ってみなさんどうしてますか? 我が家は婚姻中に元夫が全て自分の欲しいもの使い込んでいました。(上の子の児童手当全部) 離婚後は貯めるようにしていますが、特に使い道は決めていなくて。 みなさん…
夫からの生活費8万でやってます。 8万渡してご飯豪華にならないの?と言われました。 大人2名、幼稚園児1名の家族構成で ・食費6〜7万(米除く) ・日用品携帯代など1万 ・妊婦健診等1万 等で先月は10万超えました💦 私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント