産婦人科・小児科 産後初の生理について教えてください。2日前に下着にちょこっと血が付い… 産後初の生理について教えてください。 2日前に下着にちょこっと血が付いており、ナプキンをしましたがその後出血なし。 今日、茶オリが少し出たくらいでその後何も無し。 生理くるかー、と思ったら来ないし不正出血?? 産後の生理ってこんな感じですか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 生理 不正出血 産後 新米ママ コメント ぽこぽこ 産後はなかなか安定しませんね💦 そんな感じだと思います! 7月19日 新米ママ ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます!