お出かけ プールや海に行った際の軽食を買う時のお金やスマホとかどうされてます… プールや海に行った際の軽食を買う時のお金やスマホとかどうされてますか?防水ケースみたいなのにスマホやお金を入れてるんでしょうか?もしくは更衣室に行ってお金を取ってくるんでしょうか?またオススメの防水ケースも教えて下さい。よければ購入した金額や店舗も教えて頂きたいです。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 2 プール 海 お金 スマホ みかん コメント 退会ユーザー ロッカーに財布、持ち運びに取られても諦めのつく額をコインケースに入れてテントに置いてます😂 スマホは防水ケースに入れていてよくあるビニールにロックが付いて首から下げられるものです🙌🏻 7月19日 みかん なるほどですね。防水ケースにお金とスマホ入れてもいいようなものがでればありがたいですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほどですね。防水ケースにお金とスマホ入れてもいいようなものがでればありがたいですね!