コメント

退会ユーザー
ロッカーに財布、持ち運びに取られても諦めのつく額をコインケースに入れてテントに置いてます😂
スマホは防水ケースに入れていてよくあるビニールにロックが付いて首から下げられるものです🙌🏻
退会ユーザー
ロッカーに財布、持ち運びに取られても諦めのつく額をコインケースに入れてテントに置いてます😂
スマホは防水ケースに入れていてよくあるビニールにロックが付いて首から下げられるものです🙌🏻
「海」に関する質問
ご自身や周りの方、好き嫌いって結構ありますか? 私の苦手なものはわさび、結構辛いもの、ナマコとかウニとか普段あまり食べない海鮮系…くらいで、普段よく売ってるもの?普段よく食べるもの?は嫌いなものほぼないと思…
ブロッコリーとあえる海老ってどれ買えばいいんでしょうか?😭 インド産の、冷凍されてるのしかスーパーになくて😭💦 あと、むき海老冷凍はあります😭皆さんどれ買いますか?😭🥹 自分でやりたい場合は、インド産の海老買えばい…
スーパーに、生むき海老というピンクの生のエビ売ってますがあれって下処理、塩つけて、片栗粉つけて洗うという下処理しますか?そのあと黒い筋取ればいいですか?😭 順番わからなくて😭教えてください😭
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
なるほどですね。防水ケースにお金とスマホ入れてもいいようなものがでればありがたいですね!