コメント
れれれ
検診終わった日の夜に限って痛くなったり血が出たりします₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎おいおい2w待たなきゃなんですけど!って身体に対して思いますww
私の場合、張りは結構頻繁なので慣れちゃいけないのに慣れてしまってるので微妙ですが、痛みと血には、敏感かもしれません!
れれれ
検診終わった日の夜に限って痛くなったり血が出たりします₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎おいおい2w待たなきゃなんですけど!って身体に対して思いますww
私の場合、張りは結構頻繁なので慣れちゃいけないのに慣れてしまってるので微妙ですが、痛みと血には、敏感かもしれません!
「内診」に関する質問
出産レポです⭐︎簡潔に。経産婦。参考になれば嬉しいです! 4月12日(日)39週5日 ・9時おしるしあり ・15時生理痛の痛みが定期的にあるがまだ我慢できる ・17時頃声が出る痛みに変わる、腰も痛い ・18時病院に行く、内診し…
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
初産 陣痛あまり痛くなかった方で 2人目出産された方いますか? また陣痛痛かった方どのような痛みでしたか? 2人目も同じような痛さでしたか? 3ヶ月前に出産しました。 陣痛は私は生理痛ぐらいの痛さに感じました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり検診した日は何かありますよね🤣
安心して帰ってもお腹が頻繁に張ったり出血があると不安になります🥲
れれれ
なりますよね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
けど、余程のことじゃなければ様子見てって言われてるので、気にするとストレスで更になりそうだから気にしないことにしてますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
おお、、またか!お腹の子よ、大丈夫かい??くらいな感じで、、