コメント
退会ユーザー
おやつの時に1つ食べさせたら
少しおなかが緩くなりました😰💦
pukowa
うちはスプーン3口ぐらいにしてます。残りは私が食べてます( ; ゚Д゚)!
-
ちび
1つはあげないほうがいいんですね😊✨
ベビーダノンは、よく『甘い』って聞くのですが、食べてみてどうでしたか?😊💦- 12月2日
-
pukowa
大人が食べる普通のヨーグルトに、比べたら酸っぱくないという意味で甘いのかもしれませんね😄クリームっぽいです。
- 12月2日
みゆ
初めては一口だけにしました💦
娘は離乳食始めてから下痢しやすくなったので心配で😨
でもヨーグルトでは下痢しなかったです\(^^)/
-
ちび
うちと少量から始めてみようと思います😊!
ヨーグルトで下痢しなかったんですね✨それ聞いてちょっと安心しました😊- 12月2日
りんご(・ω・`)
はじめは3さじくらいから
だんだん増やして今はほぼ1つ食べてます。
息子は便秘気味で、ほぼ綿棒浣腸ですが、
ベビーダノン食べた日はほんの少しだけ自力で
うんちします。
-
ちび
1つ食べてるんですね😊✨
うちの子も最近ちょーっと便秘気味です😭ヨーグルト食べて出てくれると安心ですよね✨- 12月2日
lelemi
8ヶ月になってすぐぐらいにあげたしたが、最初は1口2口しか食べてくれませんでした!冷たくて甘いものを初めて食べたのでびっくりしたようです(;o;)
今では1つペロリですよ(ᵔᴥᵔ)もっと欲しいと泣くときもあります!
うちの子は便秘なのですがベビーダノン1個食べるぐらいでは便の様子も変わらなくて、期待していた分ショックでした(;o;)笑
-
ちび
もっと〜!って泣くくらい美味しいってことですね😊✨💕
1つ食べても便通良くなるわけでもないんですね😊💦期待しちゃいますよね。- 12月2日
-
lelemi
ご飯は食べなくてもヨーグルトは食べたり、やっぱ甘いものが好きみたいですね(*'ω'*)
うちは効果なしでした(;o;)
でも身体にはいいだろうし、手軽にたんぱく質取れるし1日1個はあげてます♪- 12月2日
ママリさん
最初は小さじ1くらいから始めて、少しずつ増やしていきました◡̈♥︎ 心なしか便通が良くなってました★ 今は全部食べるときもあれば残すときもあります!
-
ちび
私も小さじ1から始めてみようと思います😊
便通良くなってほしいです😊💦
赤ちゃん好きな味なんですね✨早く食べさせたいです😊- 12月2日
mmy
最初は1〜2さじでしたが、二回目からは全部食べてます😂
多いかな?と思いつつ、息子も食べるので気にせずあげていましたがみなさん全部はあげていない方が多いんですね😭食べたからといって特に変わりはないです🤔
冷たいとお腹にも良くなさそうなので、レンジで20秒程チンしてちょっとだけあたためて食べさせています(*^^*)
-
ちび
私も小さじ1くらいから始めてみようと思います!😊
たしかに!大人でも冷たいヨーグルト食べると、お腹が、、、ってなりますもんね😊最初は少し温めてみたいと思います😊ありがとうございます!- 12月2日
退会ユーザー
初めは3さじくらいあげました^ ^
緑のをあげたら、顔をしかめていました😂
普通のが好きみたいです😊
-
ちび
緑のありました!でも今日は、すりりんご?ってやつを買ってきました😊
何種類かあるんで迷っちゃいますよね😊
黄色い野菜とか緑の野菜とかのほうが
身体にいい気がしますよね😊- 12月2日
退会ユーザー
わたしも今日少さじ1あげました(o^^o)明日は2さじの予定です。
-
ちび
初ベビーダノン!✨😊アレルギー?とかは大丈夫でしたか?
うちも早く食べさせたいけど
もう夕方になってしまったので、仕事休みの日の昼間にあげたいと思います😊
お子さん、どんな反応でしたか?✨- 12月2日
ちび
お腹ゆるくなったんですね😭1つだと多いんですかね😭💦
退会ユーザー
8ヶ月のお子さんだと
3口ぐらいでいいと思いますよ🙂
ちび
わかりました!😊うちも少量あげてみます✨ありがとうございます😊