妊娠・出産 まだ分からないかもしれないですが…こちらのエコー写真じゃ性別予想は、… こんばんは(^^) まだ分からないかもしれないですが… こちらのエコー写真じゃ性別予想は、やはり厳しい感じですかね?(>_<) 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 性別 エコー写真 くるみ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子に見えます! 7月19日 くるみ 早速の回答ありがとうございます😊 男の子かもと、なんとなーく私も思ってたので嬉しいです😆 次が19週の検診なので、ちょっとワクワクしながら待ちたいと思います💓 7月19日 はじめてのママリ オマタの真ん中らへんが タマタマに見えます☺ 楽しみですね❣ 7月19日 くるみ ありがとうございます🥰 はじめてのママリ🔰さんのお子様と同級生ですね☺️🎶 お身体ご自愛ください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
早速の回答ありがとうございます😊
男の子かもと、なんとなーく私も思ってたので嬉しいです😆
次が19週の検診なので、ちょっとワクワクしながら待ちたいと思います💓
はじめてのママリ
オマタの真ん中らへんが
タマタマに見えます☺
楽しみですね❣
くるみ
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰さんのお子様と同級生ですね☺️🎶
お身体ご自愛ください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”