※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーくんママ‪ ·͜·
妊娠・出産

先輩ママさん教えてください🙇‍♀️🙏性別どっちだと思いますか?👦🏻👧🏻‎現在18…

先輩ママさん教えてください🙇‍♀️🙏
性別どっちだと思いますか?👦🏻👧🏻‎

現在18週で、妊婦健診に行ってきました!
先生曰く おそらく男の子かなー?という感じで確定ではありませんでした!
エコー写真を見た感じ男の子寄りですか?🥺

コメント

mayuna

私は女の子に見えます!
うちは男も女もいますが、長男とは見え方全然ちがくて、長女次女と似てるので女の子だと思います!

• mayuna

mayuna

ちなみにこれが長男のエコーです!男の子だとこのようにガッツリさおがうつります🤣娘たちのときに行ってた産院はエコー写真くれないところだったので、モニター写メってたんですが、機種変のためにアプリに画像移したら時系列がぐちゃぐちゃになってどこかに埋もれてしまって見つけられなかったですすみません😭

• 1時間前
  • mayuna

mayuna

でも、お子さんのお写真しっかり女の子のコーヒー豆が写ってるので私は女の子だと思います☺️

• 1時間前
ママリ

まだどちらかはっきり分かりませんが、私の息子とかなり似てるので男の子寄りかなと思います😊
うちの子のときの載せておきます!

• ママリ

ママリ

載せ忘れました💦

• 22分前