a___m
3人からその位だと困りますが…1人500円くらい?🤔だとするとスタバeギフトとか500円位のクッキー詰め合わせかな🤔
a___m
3人からその位だと困りますが…1人500円くらい?🤔だとするとスタバeギフトとか500円位のクッキー詰め合わせかな🤔
「ママ友」に関する質問
小学生の低学年です! 最近、近所のお友達と放課後 お家で遊ぶようになりました✨ 国語と算数だけ支援級で学んでいます。 幼稚園の頃、療育行ってることママ友に 話したことあるのですが 何かと張り合ってくるママさんで …
建売購入して暫く経ちました。 ママ友や友人5人ほどに遊び行きたい!と 言われるんですが、狭すぎて恥ずかしくて 本当は来て欲しいけど呼ぶ勇気がありません😭😭 入った瞬間、狭!!って思われそうで😂笑 18畳ですが隣接し…
初対面の療育ママ友とランチにいき子どもの名前の由来のはなしになりました そしたら、うちの子どもの名前を古風だけれどなぜつけたのかきかれました 私はモヤモヤ 古風? 皆さんどうおもいますか 批判はいりません
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント