a___m
3人からその位だと困りますが…1人500円くらい?🤔だとするとスタバeギフトとか500円位のクッキー詰め合わせかな🤔
a___m
3人からその位だと困りますが…1人500円くらい?🤔だとするとスタバeギフトとか500円位のクッキー詰め合わせかな🤔
「ママ友」に関する質問
週末幼稚園ママ友の家に行くんですが、 はじめて行くので手土産は軽く用意しました 数日前幼稚園で会った後時に、じゃあ週末よろしくねー!と言って別れました 行く前日とかに、「何か必要なものあれば買ってくるよ〜(飲…
皆さんの周りでCAさんいますか? ママ友で1人いるのですが異常なくらい気遣いできる人で 職業柄なのかいつも凄いなと思っています。 ママ友の性格上なのか、CAさんは私生活でも気遣いの達人なのか気になりました!
冷食を冷凍食品の略と知らず、バリバリ冷食使ってるのに使ってないと言ってしまいました😇次会った時に修正しても良いですか?笑 今日ママ友数人と話してて、お弁当って何入れるー?冷食使ってる?って言われたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント