コメント
ミク
食べる量を減らすとかですかね!
何キロまでは大丈夫とか病院で聞きましたか?
ミク
食べる量を減らすとかですかね!
何キロまでは大丈夫とか病院で聞きましたか?
「検診」に関する質問
義家族と関わるのがしんどいです。向こうに一切悪気はないので、私の捉え方が歪んでしまっているのでしょうか?それとも、嫌だと感じて普通なのでしょうか? 以下、出来事です。愚痴に近いので、大丈夫な方だけお読みく…
初マタ20週です。 前回の検診で切迫気味と言われました さっき帰宅してすぐ10分くらいへその右側に鋭い痛みがあってベッドに倒れ込んで動けなかったです。牽引痛?なんですかね?朝イチ電話して受診していい内容だと思…
子供の腕に気づいたらたまに黄色っぽいあざのような跡が出来てます。 つかまり立ちや伝い歩きでいろんなところに捕まったり、コロコロ転がったりと動きが激しいのでそのせいでしょうか? ぶつけたりするあざって青っぽか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sato
やはり食事ですかね、、朝昼は適量食べていると思うのですが、どうしても仕事から帰ってくると食欲が抑えられず夜に多く食べてしまっている傾向にあるのでそれが一番の要因なのですかね🥲
10〜13キロは増えて🆗とのことでした、、
もうすでに6キロ増えてしまったので焦っております、、
ミク
仕事の後食べたくなるのわかります!!
私は午後の休憩の時にお腹空かないように小さなおにぎり作って食べてました❤️
オッケーの半分増えちゃってるならそろそろ抑えないと臨月前にぐっと増えちゃいますね💧
sato
おにぎり!良いですね😍
空腹になりすぎない程度食べるのが大事ですかね⭐︎
やはりそうですよね、、
ちなみにミクさんは運動などされましたか?されていたらどのようなことをしていたか教えていただきたいです🥰
ミク
そうです!!
空腹の時はアホみたいに買い込んじゃいますしね🎵
運動は毎日自転車往1時間漕いでるくらいで最近は何もやってないです😆笑
今日検診で測定したら妊娠前から+3.2キロでした!
sato
脳みそが食べのことしか考えられなくなります🤣
自転車ですか!😳
す、凄い!!!!!!
本当に赤ちゃんと羊水等々の分しか増えてないのですね、、優秀妊婦さんすぎます😭❤️🔥
ミク
わかります!!
コンビニの近く通るたび
ファミチキー
からあげクンー
ドーナツー
とか考えてます😆笑
普段のダイエットは全然成功しないのに妊娠の時だけ体重管理完璧です😆笑
sato
ですよね🤣
私の帰宅途中にあるセブンがいきなり潰れてしまったので、最近は寄ることも出来なくなったので、よかったような、、🤣笑
私もこれから頑張ります💪🏼笑