妊活 今回ちゃんと排卵してますかね⁇ 今回ちゃんと排卵してますかね⁇ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 排卵 N(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちゃんと二層になってる 感じなので排卵してると おもいますよ☺️🙄 7月20日 N ほんとですか?! ありがとうございます🥹 ちなみに3回ガクッと体温が下がってるのの何回目が排卵だと思いますか⁇😂 7月20日 退会ユーザー 3回目かなと思いました☺︎ そこから高温期ですよね🥚 7月20日 N たまたまなんですけど、3回目の前日にタイミングを取っていたので今めちゃくちゃソワソワしてるんです😂 7月20日 退会ユーザー そうなんですね🫶 ソワソワ時期🥺☺️ 7月21日 N 気になって今日の朝フライング検査しましたがしっかり陰性でした、生理待ちます🤣 7月22日 退会ユーザー フライングうちも よくしちゃいます😮💨 へこみますよね☺︎ 7月22日 N もしかしたらと思い始めたらそんな気がして仕方なさすぎましたが、全然でした🤣 7月22日 退会ユーザー うちも妊活しようと おもっています🥚 排卵検査薬とかは つかってますか☺︎? 7月22日 N うわあ、そうなんですね🫶 いや、先月まで婦人科に通っていたのですがなかなか出来ず疲れちゃって一旦そういうのは休憩してたら今回それっぽい症状があったんで、、って感じです🤣🤣 7月22日 退会ユーザー なんか治療したり してるんですか🐣 うちも2人目は1年 以上かかりました🥲 7月22日 N 生理不順だったので、先月までクロミッドと漢方を飲んでいました👍 そうだったんですね💦 わたしも焦らずゆっくり、、って思いながらもどうしても気になってしまって、、😂 7月22日 退会ユーザー うちも生理不順です🥲 排卵日わかんないですよね、 排卵検査薬使ってますよ🫠 でもつくづく授かりものだと かんじています😮💨🥺 7月22日 N ルナルナなんて正直全くあてにならないですよね🤣 わたし排卵検査薬使ったこと無いんです💦 いつも婦人科でチェックしてもって、、ってしてたから🥲 ほんとですよね、いつかまた来てくれることを祈ります、、👶💗 7月22日 退会ユーザー お互いがんばりましょ💛 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ほんとですか?!
ありがとうございます🥹
ちなみに3回ガクッと体温が下がってるのの何回目が排卵だと思いますか⁇😂
退会ユーザー
3回目かなと思いました☺︎
そこから高温期ですよね🥚
N
たまたまなんですけど、3回目の前日にタイミングを取っていたので今めちゃくちゃソワソワしてるんです😂
退会ユーザー
そうなんですね🫶
ソワソワ時期🥺☺️
N
気になって今日の朝フライング検査しましたがしっかり陰性でした、生理待ちます🤣
退会ユーザー
フライングうちも
よくしちゃいます😮💨
へこみますよね☺︎
N
もしかしたらと思い始めたらそんな気がして仕方なさすぎましたが、全然でした🤣
退会ユーザー
うちも妊活しようと
おもっています🥚
排卵検査薬とかは
つかってますか☺︎?
N
うわあ、そうなんですね🫶
いや、先月まで婦人科に通っていたのですがなかなか出来ず疲れちゃって一旦そういうのは休憩してたら今回それっぽい症状があったんで、、って感じです🤣🤣
退会ユーザー
なんか治療したり
してるんですか🐣
うちも2人目は1年
以上かかりました🥲
N
生理不順だったので、先月までクロミッドと漢方を飲んでいました👍
そうだったんですね💦
わたしも焦らずゆっくり、、って思いながらもどうしても気になってしまって、、😂
退会ユーザー
うちも生理不順です🥲
排卵日わかんないですよね、
排卵検査薬使ってますよ🫠
でもつくづく授かりものだと
かんじています😮💨🥺
N
ルナルナなんて正直全くあてにならないですよね🤣
わたし排卵検査薬使ったこと無いんです💦
いつも婦人科でチェックしてもって、、ってしてたから🥲
ほんとですよね、いつかまた来てくれることを祈ります、、👶💗
退会ユーザー