コメント
s
張りが頻回だったりいつもと違うようなら飲んでて大丈夫だと思います😊
ただ張りがあまりないのに予防的な意味で飲むのは違うかな、と。
5ヶ月寝たきりのめちゃくちゃ切迫体質でしたが、安静にしてたら38週までもちましたよ!
はじめてのママリ🔰
37週過ぎていますが、切迫で入院していたのと帝王切開の日まで持たせたいため医師の指示でリトドリン服用しています!
多分大丈夫だと思いますが、心配だったら医師に相談するのも良いかもしれないです😊
-
tantan
コメントありがとうございます!
帝王切開ですと日程決まってますもんね!
次の検診の時にそれとなく相談してみます☺️- 7月21日
tantan
コメントありがとうございます!
張りが気になる時に飲もうと思います🥲
そうだったんですね!?5ヶ月寝たきりは大変でしたね😭😭😭
それまで点滴とかですか?🥲
s
子宮頸管を縛る手術をしてたので入院ではなく自宅安静でした🙌🏻
私もこの日まで産まれてほしくないというのがあったので抜糸後も動くとお腹張るので出来るだけ横になって生活してました!抜糸が36週4日で産まれたのが38週2日なので2週間産まれなかったです😊
tantan
そうだったんですね😨
それはお疲れ様でした!!
やはり安静が大切なんですね…
娘が動きたい盛りなので、なかなかずっと安静にという訳にはいかないんですが 私もなるべく無理しないように気をつけます!!😭
アドバイスありがとうございます😊
s
そうですよね😅適当なことは言えませんが、切迫傾向になければお腹が張ったら休む、頻回であれば薬を飲むくらいで大丈夫だとは思います!
無理せず過ごしてくださいね✨