あちゃん
ブツブツが治るのを様子見るしかないです😭😭😭

6み13な1
娘がやった時は、口腔内に発疹出来た時のために…と痛み止めの処方だけでした。

ふじこ
うちはたまたま皮膚科に用があり行ったので塗り薬貰いますが、小児科では処方されないみたいですね💦

ママリ
うちは掻き壊してしまい、手足口病の発疹かとびひか判断つかずとびひ用の抗菌薬と内服が処方されました😥

すくすくママ
返信ありがとうございます。
皮膚科に行き、とびひになっていると薬処方してもらいました。
あちゃん
ブツブツが治るのを様子見るしかないです😭😭😭
6み13な1
娘がやった時は、口腔内に発疹出来た時のために…と痛み止めの処方だけでした。
ふじこ
うちはたまたま皮膚科に用があり行ったので塗り薬貰いますが、小児科では処方されないみたいですね💦
ママリ
うちは掻き壊してしまい、手足口病の発疹かとびひか判断つかずとびひ用の抗菌薬と内服が処方されました😥
すくすくママ
返信ありがとうございます。
皮膚科に行き、とびひになっていると薬処方してもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の息子を連れての義実家帰省について。 今はハイハイとつかまり立ちがかなり活発ですが、腰すわりもまだなのでハイチェアでの待機もできず目が離せません。自宅ではもっぱらサークルです。 義実家は田舎の日本家屋…
冬生まれベビー、何が必要か教えてください👶🏻 息子は夏生まれだったので、 これがあったら良いよ!便利だよ!というものがあれば ぜひ教えて欲しいです。 衣類は性別も同じなので息子のを着回せるかなと思っていて、 買…
1歳2ヶ月癇癪?自我が強いです😭 気に入らないことや思い通りにならないとすぐ ん”ーー!😡となります。1日に何度も😇 気を逸らせばケロッとするのですが、 こんなに怒りっぽくって大丈夫なのかと心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント