コメント

アルト
私的には旦那さんもありえないです…
上の子は見れて下の子無理ってのが理解できません…
人のご主人にすみません…
ご自身の実家が頼れるなら、お子さん2人とも面倒見てもらった方がと思ってしまいました…
お義姉さんもそういう感じなので、ご主人の育った家庭が常識が…
ズケズケとすみませんでした(T_T)
アルト
私的には旦那さんもありえないです…
上の子は見れて下の子無理ってのが理解できません…
人のご主人にすみません…
ご自身の実家が頼れるなら、お子さん2人とも面倒見てもらった方がと思ってしまいました…
お義姉さんもそういう感じなので、ご主人の育った家庭が常識が…
ズケズケとすみませんでした(T_T)
「上の子」に関する質問
実父を気持ち悪いと思ったことありますか? 中学生くらいの時に父が後ろを歩いていて おしりプリプリしてると言われました。 その発言を聞いたときから嫌悪感があり、 いとこ(女の子)に対してもセクハラ発言があり、 聞…
3歳児 なんで?なんで? 3歳の上の子が、何に対しても、「なんで?」と聞きます😥 私もわかる範囲で答えているのですが、しつこすぎるのと、どうしようもないもの(絵本のタイトルなどに対して)にも「なんで?」なので…
母乳量が減ってしまいました(;_;) 生後8日目の子を育てています。まだ生まれてから8日目なので仕方ないですが、体力も無く、吸い続けることが出来ません。上手く吸えてる!と思った時はすぐに睡魔が来て寝てしまいます😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
さっちゃん0105
ありがとうございました‼
いえいえ!私も2人見てよ!って言ったのですが下の子がオムツも外れてない時期で頑なに拒否されました(ToT)
私の実家は自営業なので朝から晩まで両親は家にいないので何かあったら義実家に毎回頼んでるんですよ(^_^;)
アルト
誰の子や💢って感じですね(*`へ´*)
ご両親に相談してみてはどうでしょうか?
難しいかもしれませんがご主人の実家よりも、さっちゃん0105さんの実家のが安心出来るなら今後少しでもいいので頼ってみてもいいと思うのです>_<
実の親なんですから、少しくらいワガママ言ってもいいと思いますよ(*^^*)