コメント

アルト
私的には旦那さんもありえないです…
上の子は見れて下の子無理ってのが理解できません…
人のご主人にすみません…
ご自身の実家が頼れるなら、お子さん2人とも面倒見てもらった方がと思ってしまいました…
お義姉さんもそういう感じなので、ご主人の育った家庭が常識が…
ズケズケとすみませんでした(T_T)
アルト
私的には旦那さんもありえないです…
上の子は見れて下の子無理ってのが理解できません…
人のご主人にすみません…
ご自身の実家が頼れるなら、お子さん2人とも面倒見てもらった方がと思ってしまいました…
お義姉さんもそういう感じなので、ご主人の育った家庭が常識が…
ズケズケとすみませんでした(T_T)
「旦那」に関する質問
めっちゃイライラします 旦那が午前中仕事でお昼ご飯どうするのかラインしたら 食べてくるから別々でと言われました 私は前々から娘を見ながらだとろくにご飯も食べれないから外で食べないできてほしいと言ってます た…
明日は選挙なので、その心積もりをしていました。玄関に選挙案内券を置いたままにしていたのですが、今朝案内表のところを旦那に破り捨てられていました。また、私が問うまでは私の選挙券も旦那が所持していました。なぜ…
皆さんどうしますか?💦 今日、幼稚園のお祭りがあります 駐車場、駐輪場がないから徒歩できてくださいとのこと。 うちは車2台もちで 旦那の車の駐車場が、幼稚園の隣の駐車場で あけとくから祭りのときそことめていきー…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっちゃん0105
ありがとうございました‼
いえいえ!私も2人見てよ!って言ったのですが下の子がオムツも外れてない時期で頑なに拒否されました(ToT)
私の実家は自営業なので朝から晩まで両親は家にいないので何かあったら義実家に毎回頼んでるんですよ(^_^;)
アルト
誰の子や💢って感じですね(*`へ´*)
ご両親に相談してみてはどうでしょうか?
難しいかもしれませんがご主人の実家よりも、さっちゃん0105さんの実家のが安心出来るなら今後少しでもいいので頼ってみてもいいと思うのです>_<
実の親なんですから、少しくらいワガママ言ってもいいと思いますよ(*^^*)