コメント
はじめてのママリ🔰
北海道から、上京し住んでいました💡
ぜったい電車の方がいいです💦勝手が違いすぎます😅
はじめてのママリ🔰
去年、北海道からディズニー行きました!
レンタカー借りたのですがめちゃめちゃ快適でした😆
運転は旦那しかしてないのですが高速は合流?とか難しいって言ってました💦
子連れで荷物たくさんあっての電車移動って私は結構ハードル高いです😅
-
はじめてのママリ
やっぱり子供いて荷物あっては大変ですよね🥹
想像するだけで怖いです😅- 7月20日
ママリ
仙台のアンパンマンミュージアムでしたら電車で大丈夫です!空港から仙台駅まで電車で1本、仙台駅からアンパンマンミュージアム徒歩で行けます😊
-
はじめてのママリ
仙台行ったことないので興味あります!
そして、空港から楽ですね!検討したいと思いますありがとうございます😊- 7月20日
⛄️💚
6月下旬の猛暑日に2泊3日で北海道から横浜のアンパンマンミュージアムとディズニーランド行ってきました!笑
うちはレンタカーの選択肢はなかったです。都会なので頻繁に電車もきますし、運転だと旦那が疲れるので😂笑
旦那が学生時代、東京に住んでいたので土地勘があり電車も詳しかったので問題なかったです🥰宿泊は2泊とも同じホテルだったので事前に荷物は送りました。帰りも同様です。
荷物の送料が往復1万円くらいしてそこは勿体なかったですが、実際出かけて、お金かけて送ってよかった〜ってなりました😂
なのでその日の日中に必要な荷物だけで行けたので楽でしたよ!
-
はじめてのママリ
荷物送る選択たしかにありますね!それが一番便利ですよね😊
ありがとうございます😆- 7月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり難しいですよね🥹私も何回か東京で運転はしたことあるのですが、札幌とは違うなあと思いました!