コメント
咲や
いわゆるお受験スーツだと思います🤔
夫婦ともに紺のスーツですね😅
私服で行くより紺のスーツの方が浮かないと思いますよ🤔
咲や
いわゆるお受験スーツだと思います🤔
夫婦ともに紺のスーツですね😅
私服で行くより紺のスーツの方が浮かないと思いますよ🤔
「私立」に関する質問
同じ質問してすみません。 働こうか迷っていて市役所に話だけ聞きに行ってきました。 今のところ町立の保育園は全て埋まっていて私立の保育園が1つ空いてました。毎月、市のホームページに空き状況が出るみたいです。その…
世帯年収いくらくらいに感じますか? 共働きです 年2回 夏休み 冬休み 旅行 近県 こどもは3人 上は中学生 一番下は小学生高学年 車はデリカ1台 賃貸マンション 習い事は 上は部活のためなし、塾は週2 下は二人…
都内に住んでいる方 私の状況を見ていくらくらいの物件が妥当だと思いますか? 子供は1人ですが2人目も考えています。 中学からは私立も視野に入れてます。 是非ご意見やアドバイスください! ・世帯年1200万(旦那750万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!やばい、私服で行くとこでした😂娘はなんでもいいんでしょうか?
咲や
3歳前ですよね🤔
私立小学校は家の近所にあるのですが、その年齢の子が参加しているかまでは確認できないです😅
西松屋かイオンでお受験用に使える紺のワンピース売っていますので、今回は安いの買って着せて行けばいいかと思います
お受験スーツの画像で子供も出てくると思いますよ😃
年長になるとお受験塾でもお受験用の服を着て練習させられると思います😅
うちの子は国立大付属なので私立小学校受験は未経験です😣
はじめてのママリ🔰
行くのは年中の子なんです😂
そうなんです子ー!さっそく西松屋見に行きます☺️
国立素晴らしい🎉うちの子はそんな頭ないです😂
咲や
幼稚園からの上がりなので、小学校受験して入ってきた子ほど頭良くないと思います😅
靴や靴下も忘れずに
親も夫婦共にスリッパ要りますので、お受験グッズ売ってるサイトでカバンとかまとめて購入すると良いですよ😃
子供は白い上靴必要です
はじめてのママリ🔰
プリンセスの靴下、キラキラの子ども靴履いていったらダメですね😂
助かりました!ありがとうございます❤️