子育て・グッズ 私立小学校のオープンスクールにいくのですが、親はどんな服を着ていったらいいですか? 私立小学校のオープンスクールにいくのですが、親はどんな服を着ていったらいいですか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 親 小学校 私立 服 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 咲や いわゆるお受験スーツだと思います🤔 夫婦ともに紺のスーツですね😅 私服で行くより紺のスーツの方が浮かないと思いますよ🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!やばい、私服で行くとこでした😂娘はなんでもいいんでしょうか? 7月19日 咲や 3歳前ですよね🤔 私立小学校は家の近所にあるのですが、その年齢の子が参加しているかまでは確認できないです😅 西松屋かイオンでお受験用に使える紺のワンピース売っていますので、今回は安いの買って着せて行けばいいかと思います お受験スーツの画像で子供も出てくると思いますよ😃 年長になるとお受験塾でもお受験用の服を着て練習させられると思います😅 うちの子は国立大付属なので私立小学校受験は未経験です😣 7月19日 はじめてのママリ🔰 行くのは年中の子なんです😂 そうなんです子ー!さっそく西松屋見に行きます☺️ 国立素晴らしい🎉うちの子はそんな頭ないです😂 7月19日 咲や 幼稚園からの上がりなので、小学校受験して入ってきた子ほど頭良くないと思います😅 靴や靴下も忘れずに 親も夫婦共にスリッパ要りますので、お受験グッズ売ってるサイトでカバンとかまとめて購入すると良いですよ😃 子供は白い上靴必要です 7月19日 はじめてのママリ🔰 プリンセスの靴下、キラキラの子ども靴履いていったらダメですね😂 助かりました!ありがとうございます❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!やばい、私服で行くとこでした😂娘はなんでもいいんでしょうか?
咲や
3歳前ですよね🤔
私立小学校は家の近所にあるのですが、その年齢の子が参加しているかまでは確認できないです😅
西松屋かイオンでお受験用に使える紺のワンピース売っていますので、今回は安いの買って着せて行けばいいかと思います
お受験スーツの画像で子供も出てくると思いますよ😃
年長になるとお受験塾でもお受験用の服を着て練習させられると思います😅
うちの子は国立大付属なので私立小学校受験は未経験です😣
はじめてのママリ🔰
行くのは年中の子なんです😂
そうなんです子ー!さっそく西松屋見に行きます☺️
国立素晴らしい🎉うちの子はそんな頭ないです😂
咲や
幼稚園からの上がりなので、小学校受験して入ってきた子ほど頭良くないと思います😅
靴や靴下も忘れずに
親も夫婦共にスリッパ要りますので、お受験グッズ売ってるサイトでカバンとかまとめて購入すると良いですよ😃
子供は白い上靴必要です
はじめてのママリ🔰
プリンセスの靴下、キラキラの子ども靴履いていったらダメですね😂
助かりました!ありがとうございます❤️