妊娠・出産 赤ちゃんの動きで尿意がつらく、常にトイレに行きたい気持ち。足が苦しくて痛みもある。つらい状況です。 赤ちゃんが動くたびに「おしっこしたい」が頭に浮かんで、夜も眠れないし日常生活もトイレ行ってばかり。 常に尿意ってほんとにつらい。おむつして暮らしたいと思ってしまうくらい🥲 さらに、ちょうど赤ちゃんの足が肋骨の1番下の骨のところに挟まるような感覚があって違和感だし苦しいし、キリキリ痛む😭 もうつらいよー。。。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 眠れない 赤ちゃん 生活 おしっこ おむつ うつ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります😂 夜中尿意のことばかり考えて眠れないし、起きるのめんどくさいし寝不足で辛いですよねカオ 7月19日 ママリ カオ←顔の😭絵文字入れようとして間違えました💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 本当そうなんです!起き上がるのも面倒なんですよね😭だんだん腰痛も出てきてるし... 共感ありがとうございます🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カオ←顔の😭絵文字入れようとして間違えました💦
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです!起き上がるのも面倒なんですよね😭だんだん腰痛も出てきてるし...
共感ありがとうございます🥺