コメント
りーり
近くの郵便局のところから入ったところに、砂利?の駐車場があった気がします…!
図書館利用する時に停めてたような…数年前なのでちょっとあやふやですが💦
りーり
近くの郵便局のところから入ったところに、砂利?の駐車場があった気がします…!
図書館利用する時に停めてたような…数年前なのでちょっとあやふやですが💦
「車」に関する質問
今日納車で免許を二週間前にとって初運転しました👏💦 本当怖い!笑 ハンドルが軽くてプレー加減が教習車とも違うのでやりにくくて😭 平日運転は1人でしか運転出来ないけど1人で乗る勇気が無いです💦皆さんどうやって慣れまし…
新車を買う時につけておいた方がいいオプション、逆にディーラーじゃなくてオートバックスとかで頼んだ方が安くなるものなど教えてください! 初めて車を新車で買おうと思っています。 ステップワゴン、ノア、ヴォクシー…
今日、私がスマホを車に忘れてしまい、旦那に家に持って帰ってきてもらうという事案が発生しました。 めちゃくちゃ電話でもキレていて(施設にお借りしてかけた)、その後スマホからLINEでも謝ったのですが無視。 夕方帰…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷく
ありがとうございます!