コメント
りーり
近くの郵便局のところから入ったところに、砂利?の駐車場があった気がします…!
図書館利用する時に停めてたような…数年前なのでちょっとあやふやですが💦
りーり
近くの郵便局のところから入ったところに、砂利?の駐車場があった気がします…!
図書館利用する時に停めてたような…数年前なのでちょっとあやふやですが💦
「車」に関する質問
以前まで、コストコの会員でした。 会員費があがると同時に更新もやめました 理由は会員費を払うほど行かなくなったからです。 最近はミニコスという会員じゃなくても 入れる店舗も増えているようですが 車でちょっと…
道路族の小学生と正面衝突しかけました。 放置子のたむろ場に我が家の前の車道がなっています。(男女問わず5〜10名ほど)車道は私道ではありません。 知り合いの子が混ざっているので、それとなく公園に行かないのか聞く…
夫が義実家で受け取るものがあったので 病院に行った帰り足で寄ったのですが、 3日前に会ったばっかりなのに 風の強い中、外に出てきてくれて 車で待機する私の顔を見に来てくれた義母と義祖母…優しい😭💓 義母と仲が良い…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷく
ありがとうございます!