※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の実家が遠く、仕事もしていて滅多に帰れないので5日間くらい子どもと…

私の実家が遠く、仕事もしていて滅多に帰れないので5日間くらい子どもと帰ることがあります。
夫はその間仕事とか通常運行です。
その5日間、夫から何の連絡もないんですが普通ですかね?私は娘の写真を送ったり送らなかったり、、
実家から戻ってきても、えーもう帰ってきたの?もっと行ってていいのにとか言われます。

コメント

いない間は好きなことして物凄く満喫してるんですかね🙄
でも、まう帰ってきたの?とか言われると悲しいですね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何してるかとか別に聞いていませんが、おそらくゲームとかしているのかなとは思います💦
    結構毎回言われるので辛いですね、、

• 7月19日
はじめてのママリ

私は飛行機距離なので、年に1回2週間ほど(コロナ禍は帰省していません💦)娘と2人で帰省していますが、連絡なんて私からしないと来ませんー🤣

帰省すると私も友人と会ったりあちこち行くので2〜3日に1回程度、娘がパパに電話するだけですよ😊
私からは特に話したいことはないです🤣

長い結婚期間なので、お互い自由に羽を伸ばせる時間は必要かなと思います。
2週間、毎日何してたか誰と会ってたかの報告もしません🤣