コメント

しーたん
はじめまして☺️
私もスプレキュアを使用していますが、3日から4日づ終わりましたよ!

はじめてのママリ🔰
私は移植前周期に一旦内膜をペラペラにするためにスプレキュアを1ヶ月使いますが、内膜が薄いので月経も短いです。同じような意図で使用されてるなら、月経は短くても大丈夫かと思います😊
-
あめまま
安心しました!
ありがとうございます😊- 7月20日
しーたん
はじめまして☺️
私もスプレキュアを使用していますが、3日から4日づ終わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は移植前周期に一旦内膜をペラペラにするためにスプレキュアを1ヶ月使いますが、内膜が薄いので月経も短いです。同じような意図で使用されてるなら、月経は短くても大丈夫かと思います😊
あめまま
安心しました!
ありがとうございます😊
「排卵」に関する質問
着床出血からの検査薬について質問させてください 今生理が10日ほど遅れております(生理予定日7日) 勤務が3交替で不規則であることや 排卵予定日付近で胃腸風邪による体調不良もあって 遅れているのかなとは思っているの…
前回の生理から今日で41日目です。 基礎体温も上がっていないので、排卵もしていません。 次生理が来たら病院に行こうと思っていますが、なかなかきません。 元々34日周期くらいでしたが、40日超えたのは初めてだし排卵も…
※妊娠検査薬を載せています。フライングです。 いつもお世話になっております😊 現在高温期12〜13日目で継続中です! (3月4日夜〜3月5日朝にかけて排卵、6日夕方にクリニックにて排卵確認済み) フライングではありま…
妊活人気の質問ランキング
あめまま
ある事なのですね!良かったです。
ありがとうございます😊!