コメント

なな
この文面何に対してかがわからないので曖昧な感じになってしまうのですが、
名前は 英語の色嫌い だと思います。
コメントは、「だけどやるべきだ。こうやって考えるんだったらこう言う」みたいな感じです。なんだかボヤボヤした表現が多いので何に対してかが分かればもう少し意味が分かりやすくなるとは思うのですがこの画像からだけならこんな感じになるとおもいます!
なな
この文面何に対してかがわからないので曖昧な感じになってしまうのですが、
名前は 英語の色嫌い だと思います。
コメントは、「だけどやるべきだ。こうやって考えるんだったらこう言う」みたいな感じです。なんだかボヤボヤした表現が多いので何に対してかが分かればもう少し意味が分かりやすくなるとは思うのですがこの画像からだけならこんな感じになるとおもいます!
「その他の疑問」に関する質問
これってどう思いますかー? おじいちゃんの家に帰省するにあたってその土地の名産物を買ってきてほしいと旦那の職場の先輩に頼まれて買ってきました 車で5時間ほどかかり生物なので結構いいクーラーボックスと氷を持っ…
UNEXTとかアマプラに詳しい方おられませんか💦 今度友人の家に集まって映画ダラダラ観よーとなってるんですが、自宅のテレビにもUNEXTとかを繋いでて、一時的に友人の家でUNEXTログインさせてもらってみるつもりなんです…
昨日友人の結婚式に出席してきました。 とても素敵な式だったので、お礼のLINEを送りたいのですが、いろんな方からLINEきているだろうし、本人たちも疲れているだろうから迷惑なのかな、、とも思ってしまいます🫠 返信不要…
その他の疑問人気の質問ランキング
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
コメントありがとうございます🙏✨
自分の歌をアップして、それに対するコメントを頂いたのですが何と書いてあるのか分からず返信のしようが無かったので...
ですので私の歌に対するコメントです!
文章としては正しくというかちゃんと成り立っているのでしょうか?
小中学生もやってるアプリなのでもしかしたらあまり韓国語に馴染みのない子が何となくで並べた語句かなとも思ったりしたのですが😶
なな
そうだったのですね!!
文書としてはなんとなく成り立ってます!少し堅苦しいので変換だとしてもおかしくはないのですが…
もう一度画像見たのですが、文の入りからして画像真ん中の塗りつぶされた部分のコメントの続きだと思われます!
それが大したことないコメントとかなら適当あるいは文章として繋がらないので気にしなくていいと思います!
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
なるほど😶✨
日本語で「声が綺麗ですね」と書いてあって、それから上の韓国語の文章でした!
まぁ、これからも頑張れみたいな感じですかね!?笑
少ない情報から解読ありがとうございました🙏💕
スッキリしました!
なな
なるほど!!!そんな感じなら、歌詞の話だったりするかもしれないです!!
私もはっきりわからずごめんなさい😭