※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
その他の疑問

韓国語に詳しい方に、写真の文章とコメントの名前を教えていただきたいです。

韓国語に詳しい方!!
韓国語ができる方!!
教えてください😭🙏

写真の文章と相手のコメント下さった方のお名前が何と書いてあるのか教えて頂けると嬉しいです💡

コメント

なな

この文面何に対してかがわからないので曖昧な感じになってしまうのですが、
名前は 英語の色嫌い だと思います。
コメントは、「だけどやるべきだ。こうやって考えるんだったらこう言う」みたいな感じです。なんだかボヤボヤした表現が多いので何に対してかが分かればもう少し意味が分かりやすくなるとは思うのですがこの画像からだけならこんな感じになるとおもいます!

• ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

コメントありがとうございます🙏✨
    自分の歌をアップして、それに対するコメントを頂いたのですが何と書いてあるのか分からず返信のしようが無かったので...
    ですので私の歌に対するコメントです!

文章としては正しくというかちゃんと成り立っているのでしょうか?

小中学生もやってるアプリなのでもしかしたらあまり韓国語に馴染みのない子が何となくで並べた語句かなとも思ったりしたのですが😶

• 7月19日
  • なな

なな

そうだったのですね!!
    文書としてはなんとなく成り立ってます!少し堅苦しいので変換だとしてもおかしくはないのですが…
    もう一度画像見たのですが、文の入りからして画像真ん中の塗りつぶされた部分のコメントの続きだと思われます!
    それが大したことないコメントとかなら適当あるいは文章として繋がらないので気にしなくていいと思います!

• 7月20日
  • ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

なるほど😶✨
    日本語で「声が綺麗ですね」と書いてあって、それから上の韓国語の文章でした!
    まぁ、これからも頑張れみたいな感じですかね!?笑
    少ない情報から解読ありがとうございました🙏💕
    スッキリしました!

• 7月20日
  • なな

なな

なるほど!!!そんな感じなら、歌詞の話だったりするかもしれないです!!
    私もはっきりわからずごめんなさい😭

• 7月20日