ママリ
U-NEXT以前登録してましたが、自宅の方はログアウトしないと見れないと思います!

ママリ
友人宅が無料でアカウントを持ってたりしてたら友人宅はログアウトしなきゃの可能性は高いですが、主さんのアカウントでログインすれば見れると思いますよー!
自宅のは、もしかすると次回ログインの際に再ログインしなきゃかもです。
あと、他でログインする場合は2段階認証のコードが来ると思いますので、契約名義がもしご主人とかだったらご主人のスマホにコードが届いちゃうので、そのへんの設定を変えてから遊びに行かれるといいとおもいます
-
ママリ
ちょっと調べたら
U-NEXT→4台まで
アマプラ→3台まで
のログインが可能でした☺️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
どちらもログアウトしなくてもみれますよ!
アマプラは3台まで同時視聴が可能なので、同じタイトルのものは2台までです!
U-NEXTは同時視聴ができないのでログアウトする必要はないですが自宅でほかにU-NEXTでなにかみてる人がいたら友人宅ではみれなくなるので、誰もU-NEXTをみてない状態であればログアウトしなくても友人宅でログインしてみれますよ☺️
コメント