※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UNEXTとかアマプラに詳しい方おられませんか💦今度友人の家に集まって映…

UNEXTとかアマプラに詳しい方おられませんか💦

今度友人の家に集まって映画ダラダラ観よーとなってるんですが、自宅のテレビにもUNEXTとかを繋いでて、一時的に友人の家でUNEXTログインさせてもらってみるつもりなんですけど、可能なんでしょうか?自宅のはログアウトしないとだめとかありますか?

コメント

ママリ

U-NEXT以前登録してましたが、自宅の方はログアウトしないと見れないと思います!

ママリ

友人宅が無料でアカウントを持ってたりしてたら友人宅はログアウトしなきゃの可能性は高いですが、主さんのアカウントでログインすれば見れると思いますよー!

自宅のは、もしかすると次回ログインの際に再ログインしなきゃかもです。

あと、他でログインする場合は2段階認証のコードが来ると思いますので、契約名義がもしご主人とかだったらご主人のスマホにコードが届いちゃうので、そのへんの設定を変えてから遊びに行かれるといいとおもいます

• ママリ

ママリ

ちょっと調べたら
    U-NEXT→4台まで
    アマプラ→3台まで

のログインが可能でした☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

どちらもログアウトしなくてもみれますよ!

アマプラは3台まで同時視聴が可能なので、同じタイトルのものは2台までです!

U-NEXTは同時視聴ができないのでログアウトする必要はないですが自宅でほかにU-NEXTでなにかみてる人がいたら友人宅ではみれなくなるので、誰もU-NEXTをみてない状態であればログアウトしなくても友人宅でログインしてみれますよ☺️