子育て・グッズ 2歳7ヶ月ですが少食です。昔はまだ食べるの?くらい食べてたのですが2歳… 2歳7ヶ月ですが少食です。 昔はまだ食べるの?くらい食べてたのですが 2歳半過ぎたくらいから少食になり心配してます。 そーゆー時期なのでしょうか?😥 200gも食べてないんじゃないのかなって感じです。 測られてる方、ご飯何グラムくらい 食べてくれますか?💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ご飯 2歳7ヶ月 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チム そういう時期かもしれないですね😄 うちも最近は遊び食べが激しくて150グラムくらいです💦 7月19日 ママリ やっぱり時期なんですね💦 インスタとか見ると こんな食べるの?!みたいな人ばかりで 不安になってしまいました😵💫 ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり時期なんですね💦
インスタとか見ると
こんな食べるの?!みたいな人ばかりで
不安になってしまいました😵💫
ありがとうございます!