※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が卵アレルギーとアトピーで、ケーキを食べたら目の下が赤くなった。ケーキはたまごなし。連絡帳に書かれたことに疑問を持っている。

子供が卵アレルギーとアトピーで
目の下がアトピーでガサガサと赤くなっているのですが

連絡帳に
この前誕生日でケーキを嬉しそうに食べていました〜♡と書くと

目の下赤くなっていますね。お休み中家でおやつを食べるからかな?ケーキもたまごですよね。と書かれたのですが

当たり前にたまごなしでケーキ屋さんに頼んでるしおやつもたまごなしですが?と思うのですが
なんなんでしょうこの人(笑)陰謀論系?

コメント

🔰

息子が卵アレルギーです!
なんかその返事むかつきますね
卵が入ってるか入っていないか、ケーキはもちろん卵なし、おやつも毎回確認済みなのに何が言いたいんですかね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんです🥹上の子も卵アレルギーなのでずーっと気をつけてるし周りもわかっているから気を使ってもらってるのに、なんだか何もやっていないような感じで🥲
    失礼ですよね😂

• 7月19日
ママリン

メッチャ失礼ですね💦
勘違いされたままなのは 今後よくない気もするので たまごあげてないこと 私なら ハッキリ伝えるかもです!