家事・料理 塩麹がシャバシャバしているのはまだ完成していないのでしょうか。冷蔵庫で1週間以上保管しています。 塩麹について質問です! 実母に手作りの塩麹をもらったのですが、とろとろではなくシャバシャバした感じです💦 醤油麹ももらったのですが、そちらはとろみがあってぽてっとした感じなので大丈夫だと思うんですが、塩麹の方はまだ完成してない感じですかね?😅 もらってもう1週間以上は経ってて、冷蔵庫に保管してまだ使ってません😂 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夫 実母 冷蔵庫 こん コメント はじめてのママリ🔰 塩麹、売ってるものもしゃばしゃばしてませんか?😳 7月19日 こん 本当ですかー?😳 前買ったやつはとろみがあった感じだったので💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 メーカーによって違う気がします😳💦 とろみが多いのもあるけど、 最近使ってるのはしゃばしゃばです😳 7月19日 こん そうなんですね😂 そのまま使ってみます! ありがとうございます😊💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
本当ですかー?😳
前買ったやつはとろみがあった感じだったので💦
はじめてのママリ🔰
メーカーによって違う気がします😳💦
とろみが多いのもあるけど、
最近使ってるのはしゃばしゃばです😳
こん
そうなんですね😂
そのまま使ってみます!
ありがとうございます😊💓