7歳のお誕生日プレゼントに、スイッチのマリオパーティーが気になってま…
7歳のお誕生日プレゼントに、スイッチのマリオパーティーが気になってます。
息子が今持ってるのはマリオメーカー2、マイクラ、マリオカート、ゼルダの伝説です。一番ハマってるのは最新で買ったゼルダです😅次点でマイクラ。
星のカービィディスカバリーが欲しいようなので買ってあげようと思うのですが、ばあばも何か買ってくれるみたいです。
そこでお友達が持ってる率が高いマリオパーティーをお願いしようかなと思ったんですが、上のようなものにハマる息子が楽しめるでしょうか?
マリオカートはそこまでやらないです、お友達がきた時くらい😅
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
結優
息子がパパと楽しんでますよ。
一人でもたまにやってるくらいです。
空色のーと
マリオパーティ、甥っ子の家でやらせてもらいましたが、結構早く飽きてました😂
子供によるのかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
あらぁ、ありがとございます😅
とりあえずカービィを頼んでマリオパーティーは様子見しようかな?と思えてきました笑
お友達のおうちで試させてもらおうかな?- 7月19日
-
空色のーと
ディスカバリーは間違いないかなと思います✨
参考までに、マイクラと兄弟ソフトになりますが、Minecraftダンジョンズ、というソフトがあります。マイクラの世界で、マリオみたいに歩きながらゾンビたちを倒しながらゴールを目指すゲームなんですが、子供たちはコレも結構好きです😁- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ディスカバリーとりあえずお願いしました😍マイクラのダンジョンズ、初めて聞きました!むしろマリオパーティーじゃなくてそっちにしようかな…笑
マイクラもマリオも好きなので間違いなさそうです…!- 7月19日
アラフォー👩🏽
マリオパーティーは大人数でやるのが楽しいので、うちの子は一人じゃやりません😭笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人数でやる機会が少なそうなので、一緒に遊ばないとって思うと大変ですよね😅😅- 7月19日
-
アラフォー👩🏽
ちなみにうちもカービィ大好きです😊
さすがに4歳にディスカバリーは難しかったみたいで😅
スターナイトを買い直してそっちを先にしてます😊- 7月19日
退会ユーザー
マリオパーティ、星のカービィディスカバリー両方持ってますが、うちの子は断然ディスカバリーの方が楽しそうにやっていました?
マリオパーティは友達や家族など人数が多い時の方が楽しいみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
おお!やはりうちの息子も自分から星のカービィディスカバリー欲しがってるので、やはりとりあえず星のカービィをリクエストすることにします😍両方持ってる方の感想が聞けて良かったですー!
- 7月19日
ゆゆ
もう決まったようですがコメント失礼します💦
息子は4歳ですが、マリオパーティーはミニゲーム中心にやってます。すごろくは時間がかかって飽きてしまうのであまりやらないです💦
ディスカバリーは無料体験版があったのでそれを楽しくやっています。はじめてのママリさんも体験版ダウンロードしてみてはいかがでしょうか?😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ディスカバリー、無料体験版があったのですね!とりあえずそれをダウンロードすれば良かったです🥺昨日あれからディスカバリーをばあばに頼んでしまいました😱でも本人が欲しがっていたものなのでとりあえず良かったかな、、
マリオパーティーですごろくもできるのですね!やはり気になります😘- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり楽しそうですよね🥺🥺
結優
私も一回やってみたんですけど、ミニゲームが面倒くさくて😅
ミニゲーム楽しめるなら、すごく楽しめると思います😄