コメント
♡S.F.mämä♡
岡崎のフェアリーベルで6月に出産しました!
帝王切開の為術前検査をしなくてはならなくてその際に唾液でのPCR検査をしました。普通分娩の人もするのかはわからないです💦
ちなみに私も旦那もワクチン未接種です!
しらす
エンジェルベルで出産予定です!
手術する人は必須ですけどそうでなければ必要ないと言われました!希望者には有料でやってるみたいですけどそれも強制じゃないそうです!証明書が必要とも言われてないので熱とか症状がない限り何もないと思います☺️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
経膣分娩の場合はいらないんですね!証明書もいらないんですね😲
参考になりました✨- 7月19日
ママリさん
明後日予定誘発分娩で入院予定です!昨日入院説明など受けましたが、特にPCRやワクチン証明の提出説明なかったです!
-
ママリ🔰
明後日ですか!頑張って下さい🍀
PCRもワクチン証明もいらないんですね😊ありがとうございます♪- 7月20日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ベル系列で出産しましたが、PCRなどの検査も病院でありませんでした。
して下さいとも言われなかったです。
本人が濃厚接触者でも陽性じゃなかったら病院で出産できますと言われました🙌
-
ママリ🔰
濃厚接触者でもいいんですね⁈😲
それは驚きです!
ありがとうございます♪- 7月20日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
濃厚接触者でも良いそうです!
私もビックリでした😳😳😳
次女出産時に愛知県の第6波の感染者ピーク時だったので、毎日ビクビクしてました😂
そのタイミングで上の子達は体調崩しましたので…💦💦
その時よりも一気に感染者数増えてますので、体調等お気をつけてくださいね🥺- 7月20日
-
ママリ🔰
まさに今ビクビクしてます😭
ままさん無事出産されて何よりです✨
優しいお言葉ありがとうございます🥰あと少しなので徹底して気をつけます!!- 7月20日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
帝王切開の場合はPCRですね!参考になります✨