子育て・グッズ 子どもが喉が痛いと思われる時のごはん、皆様何してますか?娘がRSになっ… 子どもが喉が痛いと思われる時のごはん、皆様何してますか??娘がRSになってしまい...食欲はかなりあるので、食べられるものを探しています🥺 おかゆだめ、野菜柔らかく煮込んだものだめ うどん、バナナ、ゼリー、ヨーグルトOKでした なぜかミニミニおにぎり(普通の固さ)は少し食べてくれました(好みの問題かも??) 上記の他に、いいものあったら教えてください! 牛乳、りんご(すりりんご)は買い足そうと思っています! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 牛乳 うどん おかゆ バナナ ヨーグルト りんご 野菜 みみ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント