家事・料理 至急お願いします!昨日の昼に牛乳を測るのに計量カップを使い、そのまま… 至急お願いします!!くだらないことですみません!!! 昨日の昼に牛乳を測るのに計量カップを使い、そのまま洗い忘れてさっきサムゲタン煮るのに使ってしまいました!!!!!! 圧力鍋で15分かけています!!! それでも気づかず次の料理で使う時に水が濁っていることに気づきました! もう、捨てた方がいいのでしょうかねぇ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 牛乳 料理 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 私なら気にしません🤣🤣 7月19日 はじめてのママリ🔰 サムゲタン濁ってる大丈夫大丈夫!!笑 煮てるし!!殺菌OK! くらいで私は食べちゃいます😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント