コメント

🌿。゜
入園希望月の、10日前くらいに結果が届くと思います。
例)8月入園希望だと7月20日頃入園可否の結果が自宅に郵送される。
みたいな感じになります。
🌿。゜
入園希望月の、10日前くらいに結果が届くと思います。
例)8月入園希望だと7月20日頃入園可否の結果が自宅に郵送される。
みたいな感じになります。
「入園」に関する質問
育休を終えて、4/1から保育園入園予定が、子供の体調不良で急遽、入院になり、退院出来るのが4/7になりそうです。 それ以降は1週間、自宅で薬の内服となり、内服を終えて外来診察で何も問題無ければ、保育園に登園して良…
子どもを叱るのが下手です。 2歳と4歳の子どもがいますが、上の子がもうすぐ入園です。 幼稚園のプレに通ってますが、周りのお母さんに「穏やかだよね」とか「あんまり怒らなさそう」みないな感じで言われます。 (子ども…
学生時代付き合ってた彼氏の事を別のクラスの女子が好きで付き合ってる私の事を恨んでるのか彼氏を奪いたいのか毎日授業抜け出して女子数人で私達のクラスの窓の外から私の事を授業中も掃除中もどこからともなく現れて怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
8月入園希望でそわそわしていたんですが、今日連絡きました!ありがとうございました☺︎
🌿。゜
届いたみたいでよかったです🌿