子育て・グッズ 岩手県奥州市の年度途中での保育園入園の可否はいつ頃わかるのでしょう… 岩手県奥州市の年度途中での保育園入園の可否はいつ頃わかるのでしょうか?わかる方いらっしゃったら教えてください💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 入園 岩手県 奥州市 ゆ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌿。゜ 入園希望月の、10日前くらいに結果が届くと思います。 例)8月入園希望だと7月20日頃入園可否の結果が自宅に郵送される。 みたいな感じになります。 7月19日 ゆ 8月入園希望でそわそわしていたんですが、今日連絡きました!ありがとうございました☺︎ 7月20日 🌿。゜ 届いたみたいでよかったです🌿 7月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
8月入園希望でそわそわしていたんですが、今日連絡きました!ありがとうございました☺︎
🌿。゜
届いたみたいでよかったです🌿