子育て・グッズ 秋物について今週末か来週末に東広島市西条のバースデイに行きたいなと… 秋物について 今週末か来週末に東広島市西条のバースデイに行きたいなと思っています。秋に出産予定なので、新生児のロンパースと上の子の秋服が欲しいなと思ってるんですが、秋物ってもう出てますかね? ネットやSNSでちらほらは見たんですが、まだ全然なら無駄足かなぁと思いまして🤔 8〜9月に行ければ一番いいんですが、前回妊娠後期に切迫早産になっているので、あまり遠出をしたくなくて🥺 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 妊娠後期 新生児 切迫早産 出産 ロンパース 上の子 服 東広島市 pipi(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みみ 二日前に行きました!! 夏物が値引きされ始めてて結構秋物出てましたよー🙌♪ 7月19日 pipi ほんとですか💡😍ありがとうございます!行ってみようと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ほんとですか💡😍ありがとうございます!行ってみようと思います!