※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタバで桃のフラペチーノが緩くてがっかり。作り直してもらえますか。

スタバで桃のフラペチーノを頼んだら、緩すぎて「え?これただの桃ジュースじゃん⁈」ってなりました…😞
こういう場合作り直してもらえますか。

コメント

桃フラペチーノ他のフラペチーノのよりジュース感強いですよ🍑下の方なんかはふつうにジュースです(笑)なので作り方のミスじゃないですきっと🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😂💦
    以前飲んだ桃フラペチーノ想像してたので、想像と違いショックでしたがそういう商品なんですね🥲

• 7月19日
私は最強😎

同じ感想です!毎年味薄くなってきた気がします!去年飲んだら、美味しくないなぁと思っていたが、今年は去年より美味しくなかったです!大好きで毎年楽しみしてたのに、ショック🤯もう飲まないと思います!ちなみにですが、うちの娘も大好きだったけど、美味しくないって飲まなくなったんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてよかったです✨🤣

以前桃を飲んだ時は氷のシャリシャリ感もあって冷たくてほんとに美味しかったんです…😭✨
    今回はシャリシャリ感一切なしの、緩い桃ジュースって感じで、巷で言われてるほど美味しくなく…😱💦
    前回のメロンフラペチーノが美味しすぎて、桃にも期待し過ぎてショックを受けました笑🤣

• 7月19日