家事・料理 赤ちゃんのお布団なんですが、オキシ漬けしても大丈夫でしょうか?🥲洗濯… 赤ちゃんのお布団なんですが、オキシ漬けしても大丈夫でしょうか?🥲 洗濯機で週に1度洗うんですが、どうしても汚れ等気になってしまって💧 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 洗濯機 Co✩.*˚(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめます💦 万が一アレルギーでたらアナフィラキシーになるので💦😭🌀 7月19日 Co✩.*˚ 回答ありがとうございます😊 やはりそうですよね... 強い洗剤ですもんね... お手入れは、洗濯機で赤ちゃん用の衣類洗剤で洗うだけでしょうか?🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 強い薬剤は万が一がありますしね💦お風呂をカビキラーして洗ったあと赤ちゃんをお風呂に入れたらアレルギーでた。ってのを聞いた事ありますし怖いです😅 私は生後3ヶ月ならまだ赤ちゃん用洗剤で洗濯機で洗ってました🙌 7月19日 Co✩.*˚ そうなんですね...怖いです😱😱 洗濯機で洗うだけにしておきます🥹 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Co✩.*˚
回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね...
強い洗剤ですもんね...
お手入れは、洗濯機で赤ちゃん用の衣類洗剤で洗うだけでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
強い薬剤は万が一がありますしね💦お風呂をカビキラーして洗ったあと赤ちゃんをお風呂に入れたらアレルギーでた。ってのを聞いた事ありますし怖いです😅
私は生後3ヶ月ならまだ赤ちゃん用洗剤で洗濯機で洗ってました🙌
Co✩.*˚
そうなんですね...怖いです😱😱
洗濯機で洗うだけにしておきます🥹