コメント

ママリ
2人ともリプロ大阪で治療して授かりました。なにかご質問等ありますか?
ママリ
2人ともリプロ大阪で治療して授かりました。なにかご質問等ありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週目です。 キッチンでご飯を作るのに立ってると匂いとかは全然平気なのにだんだん気分が悪くなりなんとか作るもしんどくて食べる気になれなくなってます( ; ; ) ちょっと近所にご飯を食べに行ってスーパーに寄って…
子どもの名前が「にこ」どう思いますか? 女の子です。平仮名です。 色々な名前、夫婦お互いの譲れない条件など色々考えた結果、夫が「にこ」という名前を気に入っています。 私もはじめに聞いた印象はとてもよく、かわ…
妊娠発覚してから1日か2日置きに少量ですが……茶おりがでる……また2日ぶりにさっき少量出ました💦 今日初の病院……不安すぎる😭 同じように何日か置きに茶おり出たよーって方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃゃん
2人目治療のときお子様どうされてましたか?
ママリ
夫が休みの日に通院していましたよ〜!
ちぃゃん
スケジュールとか合いましたか?
ママリ
体外か顕微での治療ですか?
私はホルモン補充周期でおこなっていたので、こちらの都合で通院日は合わせられました。
ちぃゃん
顕微です!!
ママリ
同じく顕微でした。
もし移植からなら、かなり通院回数は少なくすみますよ〜。
採卵からだとしても結構融通ききます!