私「お腹張りやすいからなるべく安静にって言われてるから掃除手伝って…
私「お腹張りやすいからなるべく安静にって言われてるから掃除手伝ってね」
旦那「嫌や。俺休み週1しかないもん。疲れた」
私「切迫早産とかなって入院しなあかんよーになったら困るから」
旦那「そおやけど〜!今月は無理や忙しいもん」
コイツ何言ってんだと思った。
けどお昼から義母が来るから洗濯物と布団干して、結局一人で家中掃除しまくったし。旦那我関せずって感じで私のイヤホンつけてYouTubeみながら普通に寝てるし。
掃除終わって起きてきた旦那の第一声
「掃除あざーす」
マジで今日ほど結婚したこと後悔した日はないよ。
- 🥝cco🥝(6歳, 10歳)

あいの亮
掃除お疲れ様でした‼︎
お腹張ってませんか?
旦那さんひどすぎます‼︎ありえませんT^T
あざーすってなんですかって感じなんですけど…
って私もイライラしてすみません。
明日はゆっくりして下さいね♥︎

退会ユーザー
すみません、思いやりのない旦那さんですね!男ってほんと、危機感ないですよね。どれだけの事かわかってくれないし…
切迫早産になったらどうしてくれんの?って思います。
つぶやきに失礼しました💦

🥝cco🥝
コメントありがとうございます(^^)
今のところウテメリン飲んでるので張りはないですが副作用がキツいんですよね😭⤵
旦那めっちゃきしょいし週1も休みいらんやろ!とかめちゃくちゃ思いますけどママリの皆さんが私の気持ちをわかってくださるので凄くありがたいです😂💕
ここの皆さんのおかげでストレス発散できてます!!本当に感謝です♡♡
心配してくださってありがとうございますฅ•ω•ฅ

🥝cco🥝
コメントありがとうございます(^^)
本当に男ってあほですよね!!危機感ゼロです!(´×ω×`)⚡
切迫早産で入院したらどーするの?ってきいてもじゃあもう家事しなくていいわ、寝といて。とかそういう問題じゃないですよね。ただ、手伝ってくれればいいだけの話なのに。
こんなあほで子どもみたいな人選んでしまった私も結局あほなんでしょうけどね😫💔
気持ちわかってくださってありがとうございます!!それだけで凄くスッキリしました!♡
コメント