コメント
Nini1026
ズバリ、行きません😂
現在私が妊娠中という事も重なり、インフルエンザや夏風邪が流行る時期は支援センターには行きません。
お散歩や、公園で遊ばせます。
もしくは我が家には犬猫がおり、猫は息子と同じく暴れん坊なので(笑)二人して家の中を走り回ってます。(←とはいえ広い家ではないのでうるさくてたまりませんが😭)
外気に触れるだけでも刺激になるでしょうから、無理なさらなくても良いかと!
ぽこ
まだインフルエンザの予防接種が打てない月齢なので、支援センターはしばらくお休みすることにしました😭
うちもお散歩とか短時間の外出ぐらいですよー!
家にこもりっぱなしよりかは刺激になって良いかなと思いつつ、外に出ても話し相手がいないので孤独に感じます😢
-
なな
そうですよね!
ママの方がストレス溜まっちゃいますよね〜〜
話し相手欲しいです(>_<)- 12月2日
-
ぽこ
話が逸れますが、自分のリフレッシュはただ外へ出ればいいわけじゃないってことに気づかされました😅
そうじゃなくて誰かと話がしたいんだな…と!
ほんとに、実家が近かったら毎日でも遊びに行きたいくらいです!笑- 12月2日
-
なな
わかります!
私も実家遠いので遊びには行けませんが、毎日のように母親にテレビ電話してます笑- 12月2日
-
ぽこ
そうなりますよねー!
子供が保育園や幼稚園に行き始めたらお付き合いも増えるんでしょうが、私も母親が友達みたいになってます😅- 12月2日
なな
そうですよね(´・ω・`)
わんちゃん猫ちゃんいるの羨ましいです!
実家で犬猫飼ってましたが今はマンションなので飼えなくて…
一緒に遊んでくれるなんて良いですね〜〜❗️