妊娠・出産 陣痛?陣痛でしょうか?😞この間隔だともっと激痛なのでは……と思っているの… 陣痛? 陣痛でしょうか?😞 この間隔だともっと激痛なのでは……と思っているのですが… 動けはしないけど、生理痛というよりお腹よじれる痛みです 腰も痛くないです。 念の為主人に電話したらすぐ帰る!と言って向かってもらってますが… 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 陣痛 主人 F(3歳0ヶ月, 7歳) コメント mie 腰が痛いのはもっとお産が近づいた時に私は来ました💦 頑張ってください🥺🧡 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント