子育て・グッズ 幼稚園の水遊びで水着と遊ぶ道具が持ち物なのですが、遊ぶ道具皆さんか… 幼稚園の水遊びで水着と遊ぶ道具が持ち物なのですが、遊ぶ道具皆さんから何持たせますか? 小さめの水鉄砲は持たせます! あとラッシュガードはいらないですよね? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 幼稚園 水着 水遊び 道具 ママリ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー じょうろ スコップ コップ マヨネーズ、ケチャップの空き容器 バケツ とかですかね😁 ラッシュガードは着てる子は着てるので日差しがとか気になるようなら持たせてもOKかと思いますよ😊 7月19日 ママリ ありがとうございます😍 参考にさせていただきます♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😍
参考にさせていただきます♡