コメント

はじめてのママリ🔰
すごい!こんなのあるんですね…うちのこは首折れたまま眠ってます🤣🤣🤣🤣
回答になってなくてすみません…初めて見ました!
はじめてのママリ🔰
すごい!こんなのあるんですね…うちのこは首折れたまま眠ってます🤣🤣🤣🤣
回答になってなくてすみません…初めて見ました!
「グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
今週末にお神輿があり長距離を子供たちと歩きます! 時間的には3〜4時間ほど炎天下を歩きます💦 気温は35℃の予報です☀ 去年はクールリングを持っていったのですが、 首に着けても冷えてる感しがしませんでした🥲 今考えてる…
もうすぐ1歳のお誕生日です。 お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃはあるんですが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンものを上げようと思っていますが、 これ良かったよ!というアンパンマングッズありますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
これ大人用もあるんですよ〜笑
対向車の助手席にこんなの付けてる人いたら面白すぎますよね🤭
息子もいつも首折れてます😣
年1で車で12時間以上かけて義実家に帰省するので、首痛くなりそうだなぁと思って😢
はじめてのママリ🔰
大人用~!笑
首の枕みたいのは有りますよね。新幹線とか乗る時使おうかなと思ったことあります。
12時間は大変ですね…
子供って体柔らかいのでそこまで痛くないのかもしれませんが気になりますよね💦
こまめに休憩してあげたりするしかないかもですね…🥲
ママリ
ドーナツみたいなのありますよね!
意外と痛くないですかね🤔
休憩とりつつ他の策も考えてみます😂
ありがとうございます✨