コメント
はじめてのママリ🔰
すごい!こんなのあるんですね…うちのこは首折れたまま眠ってます🤣🤣🤣🤣
回答になってなくてすみません…初めて見ました!
はじめてのママリ🔰
すごい!こんなのあるんですね…うちのこは首折れたまま眠ってます🤣🤣🤣🤣
回答になってなくてすみません…初めて見ました!
「グッズ」に関する質問
旦那に5万円も生活費減らされました。 でも、旦那は自分にかけるお金は毎月10万円ぐらい 義家族には惜しみなく使います。 今月も義家族の誕生日、お年賀、クリスマスプレゼントで10万円は使ってます。 私は毎月15…
友人の子どもになにか簡単なプレゼントを贈りたい🎁 仲の良い友人の子どもたちと昔からよく遊んでてすっかり懐いてくれていて、 私が妊娠してから出産後は子どもたちにはなかなか会えてないのですが、出産するときや誕生…
お世話になっているカメラマンさんに 次回お会いする時に 手土産を渡したいのですが何がいいと思いますか? たくさんお仕事して忙しそうに過ごしているので 身体を癒したりするグッズ(入浴剤や保湿系?) 家事時短できる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
これ大人用もあるんですよ〜笑
対向車の助手席にこんなの付けてる人いたら面白すぎますよね🤭
息子もいつも首折れてます😣
年1で車で12時間以上かけて義実家に帰省するので、首痛くなりそうだなぁと思って😢
はじめてのママリ🔰
大人用~!笑
首の枕みたいのは有りますよね。新幹線とか乗る時使おうかなと思ったことあります。
12時間は大変ですね…
子供って体柔らかいのでそこまで痛くないのかもしれませんが気になりますよね💦
こまめに休憩してあげたりするしかないかもですね…🥲
ママリ
ドーナツみたいなのありますよね!
意外と痛くないですかね🤔
休憩とりつつ他の策も考えてみます😂
ありがとうございます✨