お出かけ チャイルドシートの首カックン防止グッズについて教えてください。実際に使った感想も知りたいです。 チャイルドシートの首カックン防止グッズを教えてください! 実際に使っているものがあれば 感想なども教えていただけると嬉しいです✨ 調べていたら写真のものが出てきたのですが チャイルドシートの間しか使えないので 短いなぁと迷っています… 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 3 チャイルドシート グッズ 写真 ママリ(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい!こんなのあるんですね…うちのこは首折れたまま眠ってます🤣🤣🤣🤣 回答になってなくてすみません…初めて見ました! 7月19日 ママリ これ大人用もあるんですよ〜笑 対向車の助手席にこんなの付けてる人いたら面白すぎますよね🤭 息子もいつも首折れてます😣 年1で車で12時間以上かけて義実家に帰省するので、首痛くなりそうだなぁと思って😢 7月19日 はじめてのママリ🔰 大人用~!笑 首の枕みたいのは有りますよね。新幹線とか乗る時使おうかなと思ったことあります。 12時間は大変ですね… 子供って体柔らかいのでそこまで痛くないのかもしれませんが気になりますよね💦 こまめに休憩してあげたりするしかないかもですね…🥲 7月19日 ママリ ドーナツみたいなのありますよね! 意外と痛くないですかね🤔 休憩とりつつ他の策も考えてみます😂 ありがとうございます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これ大人用もあるんですよ〜笑
対向車の助手席にこんなの付けてる人いたら面白すぎますよね🤭
息子もいつも首折れてます😣
年1で車で12時間以上かけて義実家に帰省するので、首痛くなりそうだなぁと思って😢
はじめてのママリ🔰
大人用~!笑
首の枕みたいのは有りますよね。新幹線とか乗る時使おうかなと思ったことあります。
12時間は大変ですね…
子供って体柔らかいのでそこまで痛くないのかもしれませんが気になりますよね💦
こまめに休憩してあげたりするしかないかもですね…🥲
ママリ
ドーナツみたいなのありますよね!
意外と痛くないですかね🤔
休憩とりつつ他の策も考えてみます😂
ありがとうございます✨