※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が私の車に乗ると、使用済みのマスクを置き忘れてるのが本当に嫌で…

旦那が私の車に乗ると、使用済みのマスクを置き忘れてるのが本当に嫌です...
私の車で出掛けると、次に乗る時98%使用済みのマスクが置いてあります。
運転席のドアポケットだったり、チャイルドシートの横だったり、運転席の下だったり、本当にいろんなところから出てきます。
昨日新車を納車したのですが、納車前に乗っていた車を片付けていたら、2つも旦那の使用済みマスク出てきました。
さらに、さっき新車に荷物を移し替えて整理して、ダッシュボード開けたら、新車の車検証入れに使用済みマスクが挟んでありました...もう不愉快でたまりません。
昨日旦那に頼んで、チャイルドシートを取り付けてもらったのですが、多分その時に挟んだと思います。なぜ挟むのか謎ですが。
旦那さんの使用済みマスクが、自分の車のいろんなところに置きわすれてあるって嫌じゃないですか?笑

コメント

むく

使用済みマスク…我が家もあるあるです、飲みかけのペットボトル並みに無理です🤣

なので旦那さんには、車を降りるとき必ず"ゴミある?忘れ物ない?"って聞きます🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    無理ですよね😭
    見習って今後は降りる時に、マスク忘れてないか確認するようにします😭

• 7月19日
ゆう

嫌です💦
しかもあらゆるとこから出てくるのが不愉快ですね…
旦那さんにはマスク忘れないでねって伝えてなおんないんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり嫌ですよね😭
    もう隙間という隙間を確認しまくりました...
    ごめん〜って軽く言われて終わりです😵

• 7月19日

車の中、家の中、あらゆる所に夫の使用済みマスクがあり、私も超絶不愉快です😂
速攻捨てます!!

さっき下ろしたばかりのマスクなのに〜
とか言われても、知らんがな!って感じです!!笑

言っても言っても治らないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家の中まで!嫌ですよね😭

さっき下ろしたばっかとか関係ない!笑
    つけた瞬間からアウトですよね😂

毎回こっちが忘れないように言うの面倒ですよね🥺

• 7月19日