コメント
marimi
横須賀在住ではなく申し訳ないのですが、私はおむつはコープの宅配やアマゾンファミリーで買っています。コープの宅配は2点で○円引き、等ドラッグストアより割安感がありますよ^^ご参考までに♪
ゆかこ.
はじめまして(*^^*)私も、横須賀です♪住んで約3年になります♪旦那が横須賀の人なのでいろいろ教えてもらってます。オムツでしたら、べビザラスもしくは、薬局のクリエイトでいつも買います♪食材は、エービーか、三和でいつもかってます♪魚は三和が新鮮で安く、肉はエービーが安いかなーと思います♪ちなみに、私は肉と魚と野菜以外はイオンのネットスーパーを利用しているので買い物は大分楽です♪
-
なああまん
コメントありがとうございます😊やっぱり子供がいると思うように買い物できなくなるのでネットスーパーのほうが楽ですかね😃
- 12月8日
-
ゆかこ.
わぁ😍グッドアンサーに、して、いただきありがとうございます♪💓
イオンネットスーパーを初めて利用したときは感動しました♪
ネットで選ぶだけで、玄関までもってきてくれる。買い物いって、混んでるレジに並んで、袋に積めて、車に積んでっていう作業がいらなわいんです😂💦🎵🎵
なので、買い物がすごく楽になりました♪オススメします🎵🎵- 12月9日
蒼&朝ママ
こんにちは☀
横須賀市に在住です(*ˊᗜˋ*) ノ
アタシも横須賀に来てやっと3年になるくらいです!
アタシの住んでるところはちょっと不便なのですが、旦那がおやすみの時に西松屋に行ってまとめ買いしちゃってます😅💦
ネットとかのが安いのかな?と思いつつ西松屋なら何でも揃ってしまうのでつい😵💨w
-
なああまん
ありがとうございます!西松屋だと1件でその他も済みますもんね(^^)
- 12月2日
退会ユーザー
車で移動されますか?
オムツはベビーザらスがお得パックになって売ってました。
あとは、箱売りしてます。
洋服はLIVINが意外と安売りしてる時があります!
種類が揃ってて、平均して安いのは西松屋ですね(´∀`*)
平成町の海岸沿いのお店を使い分けしてます、日用品や食品も含めてヾ(*>∀<)ノ゙
-
なああまん
コメントありがとうございます😊車で移動してます!箱の方がお得ですかね😀平成町はなんでも揃いますもんね☺️
- 12月8日
たけみ
はじめまして(o^^o)
横須賀在住です♡
もうベストアンサー出てますが、私はアマゾンでの定期便です!
ちなみにずっとパンパースです。
D2の半年に一度くらいで税込1パック980円くらいになるのでその時はD2が1番安く、後はアマゾン定期便が安いと思います(*^▽^*)
-
なああまん
コメントありがとうございます!うちもずっとパンパース使って行きたい思い、質問させて頂いたのですが、アマゾンも気になっていたので参考になりました(^^)ちなみにアマゾンだとおいくらですか?
- 12月13日
たけみ
ジャンボパックが3つのセットで
まだパンツタイプは先かもですが
Mパンツ3756円
一枚あたり17円
Lパンツ3927円
一枚あたり23円
です(*^▽^*)
-
なああまん
かなり割安ですね!
しかもアマゾンだと送ってくるから
買うよりも手間かからないですもんね(^^)
コメントありがとうございました!- 12月14日
-
たけみ
届けてもらうのはとても楽です♡
大きいダンボールで遊べますし😝❤️
産まれてずっと横須賀なので、また何かあればいつでも聞いてくださいね🎶- 12月14日
-
なああまん
一石二鳥ですね(^^)ありがとうございました😊また何かありましたらよろしくお願いします😃🎶
- 12月14日
なああまん
ありがとうございます!宅配とかも参考にしてみます!