子育て・グッズ 早産だったため、子どもは入院中です。準備してた哺乳瓶がベッタの広口… 早産だったため、子どもは入院中です。 準備してた哺乳瓶がベッタの広口(クロスカット)なんですが、病院ではヌーク→母乳実感の乳首を使ってます。 ベッタの乳首だと慣れてなくて吸えないかなと思うので、母乳実感の乳首を用意しようと思うのですが、ベッタにつけれるでしょうか?💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 哺乳瓶 早産 乳首 母乳実感 ヌーク ベッタ いちご(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベッタの広口と母乳実感の広口はネットを見ると互換性があるみたいです😊 7月19日 いちご 調べても出てこなかったので助かりました💦 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
調べても出てこなかったので助かりました💦
ありがとうございます!