コメント
なあ
小学校休業助成金ってのが
ありますよ!
なあ
小学校休業助成金ってのが
ありますよ!
「給付金」に関する質問
保育園の希望園、第一希望しか書かないのはまずいでしょうか😭💦 来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場…
来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場合給付金が出ない可能性あると思いますか? 落選目的で第一希望…
山口県山口市に住んでいます。 来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場合給付金が出ない可能性あると思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
まだ小学生ではないのですが、申請可能でしょうか?
なあ
幼稚園保育園でも可能です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度調べてみますね😊
ありがとうございます🙇🏻♂️
なあ
会社でこの制度利用できないか確認して会社で直接申請可能なら必要書類揃えて提出です。
個人で申請してとなると
まず条件あったりでそこに当てはまるかを労働局にと問い合わせて確認し書類おくってもらわなえればならないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
主人の扶養範囲内でパートで働いているんですが、その場合は主人の会社に確認した方が良いんでしょうか?
なあ
ご自分の会社です!
ご主人もお休みしてるならご主人も申請可能になります。
はじめてのママリ🔰
それぞれの会社で申請してもらうってことですね!
詳しく教えていただいて本当にありがとうございました💓
自宅療養期間が明けたら、会社に相談してみます😊