傷病手当の申請を提出してから3週間もたつ。この前は2週間で入ってきた…
傷病手当の申請を提出してから3週間もたつ。。
この前は2週間で入ってきたのに、気まぐれなんでしょうかね??
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ゆき(o^^o)
締日の問題ではないでしょうか。
ママリ
私は1ヶ月以上かかりました。
初回だったのもあるかもしれません。
心配になりますよね。
申請しているなら大丈夫ではないでしょうか。
ちなみにどんな症状で
申請をされたのですか?
傷病手当の申請を提出してから3週間もたつ。。
この前は2週間で入ってきたのに、気まぐれなんでしょうかね??
ゆき(o^^o)
締日の問題ではないでしょうか。
ママリ
私は1ヶ月以上かかりました。
初回だったのもあるかもしれません。
心配になりますよね。
申請しているなら大丈夫ではないでしょうか。
ちなみにどんな症状で
申請をされたのですか?
「お金・保険」に関する質問
育休手当についてです 何度も質問させてもらってます🥲 4月に出産しました。 6/22から育休に入ってます。 初回分がまだ支給されません。 一応5回も連絡はしてます、、、 最後に連絡したのは10/28です。 10月末が申請期限…
妊娠希望で、生理予定日4日前です。 検査薬が2本あります。 これらはいつ使ったらいいでしょう? 生理予定日当日(陽性ならほぼ出るだろう日)と、予定日1週間後(陽性確定できる日)に使うのがいいのかな〜とは思うんで…
企業型DC詳しい方、教えてください。 勤務先の会社がDCを導入予定です。 ①60歳までに退職、転職した場合、iDeCoに切り替えるので合っていますか? ②退職、転職に伴い途中解約はできるのでしょうか? ③もし途中解約でき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント